万全な管理体制

  1. 枝肉管理者による芯温チェックを毎日行い、製品の鮮度を保持している。
  2. 毎日オゾンエアー殺菌装置を使い、枝肉庫内に散布し衛生管理を保持している。
  3. カット室の温度を8℃で設定し、温度管理・品質管理を徹底している。
  4. 整形前に行われる金属探知機による異物混入チェック【 金属探知機はダブルを使用 】
  5. 真空包装後に行われる金属探知機による異物混入チェック【 金属探知機はダブルを使用 】
  6. シュリンク後に氷水による冷やしこみの徹底
  7. 梱包前に行われる金属探知機による異物混入チェック【 金属探知機はダブルを使用 】
  8. 出荷前に行われる金属探知機による異物混入最終チェック【 金属探知機はシングルを使用 】
  9. 製品出荷
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